Sei in: HOME » Salumi

Carne Salada di fesa

Italia | Veneto
Cod. SITA176
Per la carne salada, viene utilizzata la fesa di manzo, magrissima, morbida e saporita, lavorata con poco sale e spezie in modo da mantenere un gusto delicato. Affettata sottile con un filo d’olio diventa un favoloso carpaccio da antipasto o un goloso piatto unico servita con rucola, valeriana e scaglie di parmigiano reggiano selezione vacche rosse.

Carne: Bovino
Peso: ca. 6 kg
Provenienza: Veneto

Cod. SITA176
Per la carne salada, viene utilizzata la fesa di manzo, magrissima, morbida e saporita, lavorata con poco sale e spezie in modo da mantenere un gusto delicato. Affettata sottile con un filo d’olio diventa un favoloso carpaccio da antipasto o un goloso piatto unico servita con rucola, valeriana e scaglie di parmigiano reggiano selezione vacche rosse.

Carne: Bovino
Peso: ca. 6 kg
Provenienza: Veneto