Sei in: HOME » Novità

Verdejo Biologico

Spagna
Cod. E012
Proveniente da vitigni a produzione biologica di proprietà della cantina, vendemmia meccanica notturna. Fermentazione in botti di accaio lasciato sui lieviti per almeno tre mesi.
VENDEMMIA: 2018.
VARIETÀ D’UVA: Verdejo 100%.
COLORE: giallo-limone brillante con riflessi verdi.
AROMA: profumo intenso e fresco di agrumi molto caratteristico di questa varietà.
GUSTO: sprigiona inizialmente sentori di frutti esotici lasciando lentamente spazio a evoluzioni vicine all’erba fresca e ai semi di finocchio. Pieno e avvolgente, il suo sapore equilibrato persiste a lungo.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: tra 6° e 8° C in ampi calici che ne esaltino il bouquet di profumi.
ABBINAMENTI: consigliato con piatti di pesce, formaggi freschi di capra o come aperitivo.
ALCOL: 13% Vol.

Bottiglia da 75 cl -cartoni da 6 bottiglie-


Cod. E012
Proveniente da vitigni a produzione biologica di proprietà della cantina, vendemmia meccanica notturna. Fermentazione in botti di accaio lasciato sui lieviti per almeno tre mesi.
VENDEMMIA: 2018.
VARIETÀ D’UVA: Verdejo 100%.
COLORE: giallo-limone brillante con riflessi verdi.
AROMA: profumo intenso e fresco di agrumi molto caratteristico di questa varietà.
GUSTO: sprigiona inizialmente sentori di frutti esotici lasciando lentamente spazio a evoluzioni vicine all’erba fresca e ai semi di finocchio. Pieno e avvolgente, il suo sapore equilibrato persiste a lungo.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: tra 6° e 8° C in ampi calici che ne esaltino il bouquet di profumi.
ABBINAMENTI: consigliato con piatti di pesce, formaggi freschi di capra o come aperitivo.
ALCOL: 13% Vol.

Bottiglia da 75 cl -cartoni da 6 bottiglie-