Sei in: HOME » Novità

Salsa di Pomodoro Datterino Giallo

Italia | Sicilia
Cod. A038
Il “pomo d’oro” giallo che oggi troviamo sulle nostre tavole è il datterino giallo, dolcissimo, ricchissimo di licopene, una grande fonte di minerali e vitamina C. Il nome “pomo d’oro” ci ricorda che la prima varietà di questa pianta, coltivata dagli indigeni americani ed importata in Europa da Cristoforo Colombo, dava frutti di colore giallo. Oggi le varietà gialle sono considerate una rarità, una specialità goumet da utilizzare non nella quotidianità, ma in ricette d’autore o in piatti pensati ad hoc.

Peso netto: 370 g
T.M.C.: 18 mesi
Confezione: cartoni da 6 pezzi 
Provenienza: Sicilia


Cod. A038
Il “pomo d’oro” giallo che oggi troviamo sulle nostre tavole è il datterino giallo, dolcissimo, ricchissimo di licopene, una grande fonte di minerali e vitamina C. Il nome “pomo d’oro” ci ricorda che la prima varietà di questa pianta, coltivata dagli indigeni americani ed importata in Europa da Cristoforo Colombo, dava frutti di colore giallo. Oggi le varietà gialle sono considerate una rarità, una specialità goumet da utilizzare non nella quotidianità, ma in ricette d’autore o in piatti pensati ad hoc.

Peso netto: 370 g
T.M.C.: 18 mesi
Confezione: cartoni da 6 pezzi 
Provenienza: Sicilia