Sei in: HOME » Novità

Salame di Bufala

Italia | Veneto
Cod. SITA068
La carne di bufala contiene un basso contenuto di colesterolo, una minima presenza di grassi ed è ricca di ferro, ma per un buon salame bisogna amalgamarla a quei pezzi di grasso suino che ne consentono morbidezza e sapore. Questo matrimonio permette di ottenere un prodotto molto saporito e quasi "leggero".

Carne: Bufala
Stagionatura: circa 2 mesi
Peso: circa 500 g
Provenienza: Veneto


Cod. SITA068
La carne di bufala contiene un basso contenuto di colesterolo, una minima presenza di grassi ed è ricca di ferro, ma per un buon salame bisogna amalgamarla a quei pezzi di grasso suino che ne consentono morbidezza e sapore. Questo matrimonio permette di ottenere un prodotto molto saporito e quasi "leggero".

Carne: Bufala
Stagionatura: circa 2 mesi
Peso: circa 500 g
Provenienza: Veneto