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Prosciutto Cotto alla Fiamma s/o

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. SITA067
Prosciutto cotto scelto di coscia di suino, dall'artigianale fattura che lo rende unico nel suo genere. La lavorazione della coscia prevede la siringatura del prodotto ed una successiva legatura manuale con spago. Dopo la fase di cottura il prosciutto viene letteralmente messo a fiamma viva fino al completo imbrunimento della sua parte superiore priva di cotenna che, arrostendosi ad alta temperatura, si insaporisce di quel tipico gusto della cottura alla brace.

Carne: Suino
T.M.C.: ca. 3 mesi
Peso: ca. 8 - 9 kg
Provenienza: Friuli V. G.


Cod. SITA067
Prosciutto cotto scelto di coscia di suino, dall'artigianale fattura che lo rende unico nel suo genere. La lavorazione della coscia prevede la siringatura del prodotto ed una successiva legatura manuale con spago. Dopo la fase di cottura il prosciutto viene letteralmente messo a fiamma viva fino al completo imbrunimento della sua parte superiore priva di cotenna che, arrostendosi ad alta temperatura, si insaporisce di quel tipico gusto della cottura alla brace.

Carne: Suino
T.M.C.: ca. 3 mesi
Peso: ca. 8 - 9 kg
Provenienza: Friuli V. G.