Sei in: HOME » Novità

Lomo Ibérico de Bellota Doblado

Spagna
Cod. ESPA031
Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla pulita e aver eliminato i grassi, si marina e si insacca in budelli naturali. Il suo straordinario sapore e i suoi raffinati aromi vengono dati dalla leggera aerazione con fumo di legna di quercia e la lenta maturazione in essiccatoi naturali.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 9 mesi
Peso: ca. 1,0 kg
Provenienza: Badajoz

Cod. ESPA031
Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla pulita e aver eliminato i grassi, si marina e si insacca in budelli naturali. Il suo straordinario sapore e i suoi raffinati aromi vengono dati dalla leggera aerazione con fumo di legna di quercia e la lenta maturazione in essiccatoi naturali.

Carne: Suino
Stagionatura: ca. 9 mesi
Peso: ca. 1,0 kg
Provenienza: Badajoz