Sei in: HOME » Novità

Falde di Cipolla Rosa in Agrodolce

Italia | Veneto
Cod. A116
La cipolla è la Cenerentola della dispensa, alla quale non si presta abbastanza attenzione. Non esiste solo la bianca, la bionda o la rossa, le varietà a livello regionale e locale sono molte. La cipolla rosa ha una forma piatta e gusto spiccatamente dolce, decisamente adatta ad essere preparata in agrodolce con dell'ottimo olio extra vergine di oliva Italiano. Ideale come antipasto o accompagnamento a salumi, piatti di carne e di pesce.

Peso netto: 550 g
Confezione: vaso vetro
Provenienza: Veneto


Cod. A116
La cipolla è la Cenerentola della dispensa, alla quale non si presta abbastanza attenzione. Non esiste solo la bianca, la bionda o la rossa, le varietà a livello regionale e locale sono molte. La cipolla rosa ha una forma piatta e gusto spiccatamente dolce, decisamente adatta ad essere preparata in agrodolce con dell'ottimo olio extra vergine di oliva Italiano. Ideale come antipasto o accompagnamento a salumi, piatti di carne e di pesce.

Peso netto: 550 g
Confezione: vaso vetro
Provenienza: Veneto