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Crescenza

Italia | Lombardia
Cod. FITA056
È un formaggio di latte vaccino intero pastorizzato, a pasta molle e fresco. Un formaggio “che cresce”, ovvero che esce dalla forma dello stampo per effetto di una stagionatura di 10 - 20 giorni. La crescenza è un po’ meno calorica dello stracchino, ma soprattutto è fonte di proteine di alta qualità biologica, di minerali importanti per corpo e mente come calcio (tra l’altro facilmente assimilabile), potassio, sodio, fosforo e di vitamine A, B1, B2 e PP. I grassi sono circa il 23,3% in 100 grammi, i carboidrati l’1,9%. I formaggi a pasta molle sono un marchio distintivo della Lombardia, dove se ne producono in grande quantità, la crescenza è stato il primo formaggio molle della storia.
*Su Ordinazione

Latte: Vaccino
Stagionatura: 10 - 20 giorni
Peso: ca. 1,0 kg
Provenienza: Lombardia


Cod. FITA056
È un formaggio di latte vaccino intero pastorizzato, a pasta molle e fresco. Un formaggio “che cresce”, ovvero che esce dalla forma dello stampo per effetto di una stagionatura di 10 - 20 giorni. La crescenza è un po’ meno calorica dello stracchino, ma soprattutto è fonte di proteine di alta qualità biologica, di minerali importanti per corpo e mente come calcio (tra l’altro facilmente assimilabile), potassio, sodio, fosforo e di vitamine A, B1, B2 e PP. I grassi sono circa il 23,3% in 100 grammi, i carboidrati l’1,9%. I formaggi a pasta molle sono un marchio distintivo della Lombardia, dove se ne producono in grande quantità, la crescenza è stato il primo formaggio molle della storia.
*Su Ordinazione

Latte: Vaccino
Stagionatura: 10 - 20 giorni
Peso: ca. 1,0 kg
Provenienza: Lombardia