Sei in: HOME » Novità

Black Cheddar -stagionato-

Inghilterra | Nottingham
Cod. GB012
Affianca la versione della forma rettangolare per poter essere più elegantemente gestito nei banchi delle gastronomie. Stagionato sempre tra 10 e 12 mesi è adatto per essere consumato come formaggio da tavola ma anche in un’ampia varietà di preparazioni come prodotti da forno dolci e salati, gratinature sugli hamburger o sulle patate al cartoccio e in tante altre preparazioni culinarie.

Latte: Vaccino
Stagionatura: 10 - 12 mesi
Peso: ca. 3 kg
Provenienza: -


Cod. GB012
Affianca la versione della forma rettangolare per poter essere più elegantemente gestito nei banchi delle gastronomie. Stagionato sempre tra 10 e 12 mesi è adatto per essere consumato come formaggio da tavola ma anche in un’ampia varietà di preparazioni come prodotti da forno dolci e salati, gratinature sugli hamburger o sulle patate al cartoccio e in tante altre preparazioni culinarie.

Latte: Vaccino
Stagionatura: 10 - 12 mesi
Peso: ca. 3 kg
Provenienza: -