Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

Rustico Paglia e Fieno

Italia | Lombardia
Cod. FITA094
Paglia e Fieno hanno "avvolto" il formaggio a latte vaccino messo in grotta naturale per circa 3 mesi a temperatura tra gli 8°C e i 14°C con umidità del 85% - 90%. Il risultato è un esplosione di piacevole profumo caseario con un sapore della pasta giallo paglierino, compatta e friabile, arricchito di note fruttate tutte da scoprire.

Latte: Vaccino crudo
Stagionatura: ca. 4 mesi
Peso: ca. 1,5 kg
Provenienza: Lombardia

Cod. FITA094
Paglia e Fieno hanno "avvolto" il formaggio a latte vaccino messo in grotta naturale per circa 3 mesi a temperatura tra gli 8°C e i 14°C con umidità del 85% - 90%. Il risultato è un esplosione di piacevole profumo caseario con un sapore della pasta giallo paglierino, compatta e friabile, arricchito di note fruttate tutte da scoprire.

Latte: Vaccino crudo
Stagionatura: ca. 4 mesi
Peso: ca. 1,5 kg
Provenienza: Lombardia