Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

Ricottina Affumicata

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. FITA160
La ricotta è un latticino ottenuto dal siero di latte. Nella versione affumicata viene utilizzata da grattugiare sopra primi piatti come gnocchi e ravioli abbinata a del burro fuso. Affumicatura per combustione di trucioli di faggio selezionato non trattato. Da latte vaccino.

Siero da latte: Vaccino
Peso: ca. 200 g
Provenienza: Friuli Venezia Giulia


Cod. FITA160
La ricotta è un latticino ottenuto dal siero di latte. Nella versione affumicata viene utilizzata da grattugiare sopra primi piatti come gnocchi e ravioli abbinata a del burro fuso. Affumicatura per combustione di trucioli di faggio selezionato non trattato. Da latte vaccino.

Siero da latte: Vaccino
Peso: ca. 200 g
Provenienza: Friuli Venezia Giulia