Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse

Italia | Emilia Romagna
Cod. FITA180
Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erbe che possono contenere fino a 150 essenze diverse, fieno e mangimi certificati no OGM. Non è necessario essere degli esperti per rilevare le caratteristiche più evidenti del Vacche Rosse: la pasta è di colore giallo paglierino carico e non bianco, questo è dovuto all’alimentazione.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 24 - 30 mesi
Peso: ca. 38 - 39 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Emilia Romagna

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA180
Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erbe che possono contenere fino a 150 essenze diverse, fieno e mangimi certificati no OGM. Non è necessario essere degli esperti per rilevare le caratteristiche più evidenti del Vacche Rosse: la pasta è di colore giallo paglierino carico e non bianco, questo è dovuto all’alimentazione.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 24 - 30 mesi
Peso: ca. 38 - 39 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Emilia Romagna
Denominazione di Origine Protetta - DOP