Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

Monte Veronese DOP -stagionato-

Italia | Veneto
Cod. FITA067
Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte intero ottenuto da aziende agricole ubicate nei territori della comunità montana, a cui si aggiungono rispetto della tradizione, passione ed esperienza. Presenta una crosta dura e liscia di colore giallo oro. La pasta semi-cotta di colore giallo intenso è profumata, friabile e dal gusto deciso data la stagionatura.

Latte: Vaccino
Stagionatura: oltre 12 mesi
Peso: ca. 8 kg 
Provenienza: Veneto


Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA067
Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte intero ottenuto da aziende agricole ubicate nei territori della comunità montana, a cui si aggiungono rispetto della tradizione, passione ed esperienza. Presenta una crosta dura e liscia di colore giallo oro. La pasta semi-cotta di colore giallo intenso è profumata, friabile e dal gusto deciso data la stagionatura.

Latte: Vaccino
Stagionatura: oltre 12 mesi
Peso: ca. 8 kg 
Provenienza: Veneto
Denominazione di Origine Protetta - DOP