Sei in: HOME » Gastronomia » Sottaceti

Cipolle Borettane

Italia | Emilia Romagna
Cod. FITA113
La cipolla borettana è conosciuta per il suo inconfondibile sapore, prende il nome da Boretto, un comune in provincia di Reggio Emilia dove vengono coltivate fin dal 1400. Le cipolle borettane, dai caratteristici poli schiacciati, sono una vera chicca da buongustai.

Peso prodotto sgocciolato: 400 g
Confezione: vaso vetro formato 580 ml
Provenienza: Emilia Romagna

Cod. FITA113
La cipolla borettana è conosciuta per il suo inconfondibile sapore, prende il nome da Boretto, un comune in provincia di Reggio Emilia dove vengono coltivate fin dal 1400. Le cipolle borettane, dai caratteristici poli schiacciati, sono una vera chicca da buongustai.

Peso prodotto sgocciolato: 400 g
Confezione: vaso vetro formato 580 ml
Provenienza: Emilia Romagna