Sei in: HOME » Gastronomia

Salmorejo

Cod. ESPA034
Il Salmorejo, versione meno conosciuta, ma molto più gustosa e digeribile del più diffuso Gazpacho, si differenzia da quest'ultimo per la sua consistenza: è più denso, quasi una purea. In sintesi è una zuppa fredda spagnola (originaria della città di Cordova) a base di pomodori, pane, aglio e olio d'oliva che vengono frullati insieme, ottenendo una cremosa vellutata. Viene tradizionalmente servito molto freddo (a volte anche con ghiaccio) e guarnito con uova sode a cubetti e fettine di jamon serrano.

Brik:
500 ml
Cartoni:
10 brik
TMC:
6 months

Cod. ESPA034
Il Salmorejo, versione meno conosciuta, ma molto più gustosa e digeribile del più diffuso Gazpacho, si differenzia da quest'ultimo per la sua consistenza: è più denso, quasi una purea. In sintesi è una zuppa fredda spagnola (originaria della città di Cordova) a base di pomodori, pane, aglio e olio d'oliva che vengono frullati insieme, ottenendo una cremosa vellutata. Viene tradizionalmente servito molto freddo (a volte anche con ghiaccio) e guarnito con uova sode a cubetti e fettine di jamon serrano.

Brik:
500 ml
Cartoni:
10 brik
TMC:
6 months