Sei in: HOME » Gastronomia

Radicchio rosso di Treviso in agrodolce

Italia | Veneto
Cod. A410
Il Radicchio rosso di Treviso ha il marchio IGP e il disciplinare ammette la sua coltivazione solo nelle provincie di Treviso, Padova e Venezia. Predilige terreni ben lavorati, profondi, leggeri, ben drenati, il cui pH sia sempre leggermente acido e mai alcalino. Ama l’inverno freddo e ricco di nebbia, mentre l’estate dev’essere calda e con parecchie piogge. Ottimo depurativo e disintossicante del nostro organismo contiene molte fibre, una buona quantità di ferro e di vitamina C.

Peso netto: 390 g cartoni da 6 pezzi
Confezione: vaso vetro
Provenienza: Veneto

Cod. A410
Il Radicchio rosso di Treviso ha il marchio IGP e il disciplinare ammette la sua coltivazione solo nelle provincie di Treviso, Padova e Venezia. Predilige terreni ben lavorati, profondi, leggeri, ben drenati, il cui pH sia sempre leggermente acido e mai alcalino. Ama l’inverno freddo e ricco di nebbia, mentre l’estate dev’essere calda e con parecchie piogge. Ottimo depurativo e disintossicante del nostro organismo contiene molte fibre, una buona quantità di ferro e di vitamina C.

Peso netto: 390 g cartoni da 6 pezzi
Confezione: vaso vetro
Provenienza: Veneto