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Ribollita

Italia | Toscana
Cod. A080
È una delle minestre povere di verdure più famose d’Italia, un piatto invernale tipico ed oggi simbolo della cucina Toscana. Il nome deriva dal fatto che un tempo le contadine ne cucinavano una gran quantità e veniva "ribollito" in padella nei giorni successivi, perché la vera zuppa si riscalda due volte! Tra gli ingredienti non deve mai mancare il pane raffermo, il cavolo nero, il cavolo verza e i fagioli cannellini.

Peso netto: 314 g
Confezione: cartoni da 12 pezzi vaso vetro
Provenienza: Toscana

Cod. A080
È una delle minestre povere di verdure più famose d’Italia, un piatto invernale tipico ed oggi simbolo della cucina Toscana. Il nome deriva dal fatto che un tempo le contadine ne cucinavano una gran quantità e veniva "ribollito" in padella nei giorni successivi, perché la vera zuppa si riscalda due volte! Tra gli ingredienti non deve mai mancare il pane raffermo, il cavolo nero, il cavolo verza e i fagioli cannellini.

Peso netto: 314 g
Confezione: cartoni da 12 pezzi vaso vetro
Provenienza: Toscana