Sei in: HOME » Formaggi » Francesi

Selles sur Cher AOP

Francia
Cod. FFRA126
Formaggio di capra AOP, per ottenerne una formina occorrono 1,3 l di latte. La crosta è asciutta e ricoperta di carbone vegetale. Il sapore è acidulo e leggermente dolciastro. La pasta interna è bianca, cremosa e profumata.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 4 settimane
Peso: ca. 220 g
Provenienza: Touraine


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA126
Formaggio di capra AOP, per ottenerne una formina occorrono 1,3 l di latte. La crosta è asciutta e ricoperta di carbone vegetale. Il sapore è acidulo e leggermente dolciastro. La pasta interna è bianca, cremosa e profumata.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 4 settimane
Peso: ca. 220 g
Provenienza: Touraine
Appellation d’Origine Protégée - AOP