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Rousse d'Argental

Francia | Borgogna
Cod. FFRA052
Il Rousse d'Argental è un formaggio fine, morbido e soprattutto cremoso, quasi vellutato di puro latte vaccino. Creato nella Cote d'Or in Borgogna, il Rousse d'Argental presenta una crosta fiorita, totalmente edibile e mai amara; rossastra per via del colorante naturale Annatto. Con il prolungare della stagionatura la sua cremosità tende ad aumentare ed il suo aroma si sprigiona in un intenso profumo di latte cotto. Uno dei migliori abbinamenti si crea con il vino Chablis, un importante baluardo della cultura della Borgogna.

Latte: Vaccino
Stagionatura: circa 15 giorni
Peso: circa 200 g
Provenienza: Bourgogne


Cod. FFRA052
Il Rousse d'Argental è un formaggio fine, morbido e soprattutto cremoso, quasi vellutato di puro latte vaccino. Creato nella Cote d'Or in Borgogna, il Rousse d'Argental presenta una crosta fiorita, totalmente edibile e mai amara; rossastra per via del colorante naturale Annatto. Con il prolungare della stagionatura la sua cremosità tende ad aumentare ed il suo aroma si sprigiona in un intenso profumo di latte cotto. Uno dei migliori abbinamenti si crea con il vino Chablis, un importante baluardo della cultura della Borgogna.

Latte: Vaccino
Stagionatura: circa 15 giorni
Peso: circa 200 g
Provenienza: Bourgogne