Sei in: HOME » Formaggi » Francesi

Rocamadur AOC

Francia
Cod. FFRA027
È un piccolo formaggio a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto solo con latte crudo intero. La sua pasta cremosa libera sapori sottili di crema, burro e nocciola. Se sapete resistergli, potete gustarlo secco: i suoi aromi saranno decisamente più intensi.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 35 g
Provenienza: Perigord Quercy

Appellation d’Origine Contrôlée - AOC
Cod. FFRA027
È un piccolo formaggio a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto solo con latte crudo intero. La sua pasta cremosa libera sapori sottili di crema, burro e nocciola. Se sapete resistergli, potete gustarlo secco: i suoi aromi saranno decisamente più intensi.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 35 g
Provenienza: Perigord Quercy
Appellation d’Origine Contrôlée - AOC