Sei in: HOME » Formaggi » Francesi

Picodon AOP

Francia
Cod. FFRA026
Piccolo formaggio a latte crudo dal gusto aspro proveniente dalle regioni francesi più meridionali percorse dal Rodano. La crosta è ricoperta di muffa bianca o bluastra mentre la pasta è soda e tende a sbriciolarsi con la maturazione. Particolarmente delizioso alla griglia, ma anche marinato in vino bianco o in olio di oliva è un piacere per il palato.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 62,5 g
Provenienza: Rhone Alpes

Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA026
Piccolo formaggio a latte crudo dal gusto aspro proveniente dalle regioni francesi più meridionali percorse dal Rodano. La crosta è ricoperta di muffa bianca o bluastra mentre la pasta è soda e tende a sbriciolarsi con la maturazione. Particolarmente delizioso alla griglia, ma anche marinato in vino bianco o in olio di oliva è un piacere per il palato.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 62,5 g
Provenienza: Rhone Alpes
Appellation d’Origine Protégée - AOP