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Munster Petit AOP

Francia
Cod. FFRA110
Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente per almeno 21 giorni in ambienti specifici che favoriscono lo sviluppo dei microorganismi del rosso, idonei a conferire il colore arancione alla crosta. Sapore aromatico e deciso. È buono a partire da 6 settimane di stagionatura, ma è migliore dopo 2 mesi, quando sprigiona tutto il suo inconfondibile “odore”.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 40 giorni
Peso: ca. 200 g
Provenienza: Alsazia


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA110
Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente per almeno 21 giorni in ambienti specifici che favoriscono lo sviluppo dei microorganismi del rosso, idonei a conferire il colore arancione alla crosta. Sapore aromatico e deciso. È buono a partire da 6 settimane di stagionatura, ma è migliore dopo 2 mesi, quando sprigiona tutto il suo inconfondibile “odore”.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 40 giorni
Peso: ca. 200 g
Provenienza: Alsazia
Appellation d’Origine Protégée - AOP