Sei in: HOME » Formaggi » Francesi

Fol Epì

Francia | Normandia
Cod. FFRA008
"Fol Epi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai produttori per richiamare la natura genuina e il gusto estivo di questo gradevole formaggio. Il Fol epi è un formaggio a pasta semidura, cotta e pressata, di colore giallo, compatta e fondente, con grandi occhiature e morbida al taglio. La crosta è sottile e riporta il nome del prodotto marchiato a fuoco. La forma richiama una pagnotta di pane con spighe in rilievo.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 40 giorni
Peso: ca. 3 kg
Provenienza: Normandia

Cod. FFRA008
"Fol Epi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai produttori per richiamare la natura genuina e il gusto estivo di questo gradevole formaggio. Il Fol epi è un formaggio a pasta semidura, cotta e pressata, di colore giallo, compatta e fondente, con grandi occhiature e morbida al taglio. La crosta è sottile e riporta il nome del prodotto marchiato a fuoco. La forma richiama una pagnotta di pane con spighe in rilievo.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 40 giorni
Peso: ca. 3 kg
Provenienza: Normandia