Sei in: HOME » Formaggi » Francesi

Buchette Blanche

Francia | Midi Pyrénées
Cod. FFRA136
La Buchette è un formaggio di capra a latte crudo. Facile da tagliare, fresco e cremoso, fondente in bocca libera generosamente tutto il sapore del latte di capra. Si può degustare al naturale, accompagnandolo con confetture dolci, con mieli delicati o con insalate fresche di stagione. Si può anche servire tagliato a rondelle, su dei crostini caldi o gratinare al forno. Prodotto da Fromagerie Le Pic di Penne, comune francese di 571 abitanti, situato nel dipartimento di Tarn, nella regione Occitana.

Latte: Caprino -crudo-
Stagionatura: ca. 15 giorni
Peso: ca. 150 g
Provenienza: Occitanie


Cod. FFRA136
La Buchette è un formaggio di capra a latte crudo. Facile da tagliare, fresco e cremoso, fondente in bocca libera generosamente tutto il sapore del latte di capra. Si può degustare al naturale, accompagnandolo con confetture dolci, con mieli delicati o con insalate fresche di stagione. Si può anche servire tagliato a rondelle, su dei crostini caldi o gratinare al forno. Prodotto da Fromagerie Le Pic di Penne, comune francese di 571 abitanti, situato nel dipartimento di Tarn, nella regione Occitana.

Latte: Caprino -crudo-
Stagionatura: ca. 15 giorni
Peso: ca. 150 g
Provenienza: Occitanie