Sei in: HOME » Formaggi

Zafferano in Blu

Italia | Piemonte
Cod. FITA158
La caratteristica che contraddistingue questo formaggio è la sua cremosità tutta naturale, ottenuta grazie a un latte ricco e denso e… grazie al tempo, tutto il tempo che serve per maturare nel modo migliore iniziando dal sotto crosta per arrivare lentamente al cuore. Formaggio erborinato di latte vaccino con l'aggiunta di zafferano durante la produzione. Una particolare lavorazione che lo porta a cremificare esprimendo tutta la qualità e la bontà che lo contraddistinguono.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 3 - 4 mesi
Peso: ca. 4 kg
Provenienza: Piemonte

Cod. FITA158
La caratteristica che contraddistingue questo formaggio è la sua cremosità tutta naturale, ottenuta grazie a un latte ricco e denso e… grazie al tempo, tutto il tempo che serve per maturare nel modo migliore iniziando dal sotto crosta per arrivare lentamente al cuore. Formaggio erborinato di latte vaccino con l'aggiunta di zafferano durante la produzione. Una particolare lavorazione che lo porta a cremificare esprimendo tutta la qualità e la bontà che lo contraddistinguono.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 3 - 4 mesi
Peso: ca. 4 kg
Provenienza: Piemonte