Sei in: HOME » Formaggi

Tronchetto di Capra con erbe e fiori

Italia | Lombardia
Cod. FITA149
Formaggio fresco di latte di capra a forma di cilindro. Viene ricoperto e fatto affinare da fiori ed erbe fresche di montagna che gli conferiscono un aspetto e un sapore unico. Il gusto del latte dolce di capra si mescola al profumo e al gusto di menta e liquirizia delle erbe. Delicato, fresco e anche piacevolmente coreografico nel piatto.

Latte: Caprino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 150 g
Provenienza: Lombardia

Cod. FITA149
Formaggio fresco di latte di capra a forma di cilindro. Viene ricoperto e fatto affinare da fiori ed erbe fresche di montagna che gli conferiscono un aspetto e un sapore unico. Il gusto del latte dolce di capra si mescola al profumo e al gusto di menta e liquirizia delle erbe. Delicato, fresco e anche piacevolmente coreografico nel piatto.

Latte: Caprino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 150 g
Provenienza: Lombardia