Sei in: HOME » Formaggi

Toma di Montagna alle Castagne

Francia | Rhone Alpes
Cod. FFRA146
Prodotto con latte crudo vaccino nel piccolo comune di Montferrat (1.286 abitanti) da un caseificio a conduzione familiare. Un formaggio dalla pasta morbida e dalle modeste occhiature con profumo e sapore di grande espressione, non tanto per le castagne, quasi impercettibili, quanto per la piacevole sensazione di latte fresco.
*Disponibilità: autunno - inverno

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 3 mesi
Peso: ca. 4 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Rodano-Alpi


Cod. FFRA146
Prodotto con latte crudo vaccino nel piccolo comune di Montferrat (1.286 abitanti) da un caseificio a conduzione familiare. Un formaggio dalla pasta morbida e dalle modeste occhiature con profumo e sapore di grande espressione, non tanto per le castagne, quasi impercettibili, quanto per la piacevole sensazione di latte fresco.
*Disponibilità: autunno - inverno

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 3 mesi
Peso: ca. 4 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Rodano-Alpi