Sei in: HOME » Formaggi » Svizzeri

Emmental di Grotta -Spicchio-

Cod. FITA043
L’Emmental è uno dei prodotti caseari più noti al pubblico. Questo caratteristico formaggio svizzero a pasta dura con grossi buchi viene fatto nell’omonima valle attraversata dal fiume Emme, nel cantone di Berna. Il formaggio ha un inconfondibile e saporito aroma di noce.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 14 mesi
Peso: ca. 40 - 50 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Svizzera

Cod. FITA043
L’Emmental è uno dei prodotti caseari più noti al pubblico. Questo caratteristico formaggio svizzero a pasta dura con grossi buchi viene fatto nell’omonima valle attraversata dal fiume Emme, nel cantone di Berna. Il formaggio ha un inconfondibile e saporito aroma di noce.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 14 mesi
Peso: ca. 40 - 50 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Svizzera