Sei in: HOME » Formaggi

Soleil

Italia | Veneto
Cod. FITA008
Prodotto con latte vaccino nelle dolomiti bellunesi con un sistema di lavorazione e stagionatura che prevede l'impiego di farina di mais «sponcio». Si tratta di una particolare qualità di mais, un tempo molto diffusa nel bellunese, che ha i chicchi a punta e rivolti all’insù e quindi pungono. Il mais «sponcio» è inserito nell’elenco dei prodotti tipici bellunesi che vanno recuperati e tutelati. La stagionatura del formaggio in questa farina gli permette di acquisire un sapore diverso e particolare.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 8 - 10 mesi
Peso: ca. 5 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Veneto


Cod. FITA008
Prodotto con latte vaccino nelle dolomiti bellunesi con un sistema di lavorazione e stagionatura che prevede l'impiego di farina di mais «sponcio». Si tratta di una particolare qualità di mais, un tempo molto diffusa nel bellunese, che ha i chicchi a punta e rivolti all’insù e quindi pungono. Il mais «sponcio» è inserito nell’elenco dei prodotti tipici bellunesi che vanno recuperati e tutelati. La stagionatura del formaggio in questa farina gli permette di acquisire un sapore diverso e particolare.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 8 - 10 mesi
Peso: ca. 5 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Veneto