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Reginella delle Langhe

Italia | Piemonte
Cod. FITA046
Questo splendido formaggio prodotto con due latti (vaccino ed ovino) appartiene alla tradizione casearia dei contadini delle Langhe e dei malgari delle Alpi cuneesi. Si chiama Reginella delle Langhe perché viene preparata con lavorazioni artigianali, modalità operative ed una qualità di latte intero così ben selezionata da essere degna di tale titolo. La stagionatura è breve, la crosta è fiorita ed edibile. Pasta morbida, cremosa e di colore giallo chiaro. Forma quadrata di circa 10 cm di lato e un profumo ineguagliabile di latte.

Latte: Vaccino e Ovino
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 300 g
Provenienza: Piemonte

Cod. FITA046
Questo splendido formaggio prodotto con due latti (vaccino ed ovino) appartiene alla tradizione casearia dei contadini delle Langhe e dei malgari delle Alpi cuneesi. Si chiama Reginella delle Langhe perché viene preparata con lavorazioni artigianali, modalità operative ed una qualità di latte intero così ben selezionata da essere degna di tale titolo. La stagionatura è breve, la crosta è fiorita ed edibile. Pasta morbida, cremosa e di colore giallo chiaro. Forma quadrata di circa 10 cm di lato e un profumo ineguagliabile di latte.

Latte: Vaccino e Ovino
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 300 g
Provenienza: Piemonte