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Pierre Robert e petit

Francia | Ile de France
Cod. FFRA115 (500 g), FFRA011 (100 g)
Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciarono a stancarsi del loro Brillat-Savarin, furono colpiti da un’ispirazione: iniziarono la stagionatura del formaggio nelle loro cave, così da sviluppare ulteriormente il sapore e diventare ancora più cremoso. Il risultato è stato chiamato, per ovvie ragioni, con i loro nomi. Di forma rotonda con uno spessore di 6 - 7 cm e un diametro di 10 cm è buono tutto l’anno.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 40 giorni
Peso: ca. 500 g o 100 g
Provenienza: Ile de France


Cod. FFRA115 (500 g), FFRA011 (100 g)
Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciarono a stancarsi del loro Brillat-Savarin, furono colpiti da un’ispirazione: iniziarono la stagionatura del formaggio nelle loro cave, così da sviluppare ulteriormente il sapore e diventare ancora più cremoso. Il risultato è stato chiamato, per ovvie ragioni, con i loro nomi. Di forma rotonda con uno spessore di 6 - 7 cm e un diametro di 10 cm è buono tutto l’anno.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 40 giorni
Peso: ca. 500 g o 100 g
Provenienza: Ile de France