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Petit Pont l'Eveque AOP

Francia | Normandia
Cod. FFRA121
Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carrè. Il disciplinare prevede che venga prodotto con latte freschissimo, appena munto ed alla temperatura corporea dell’animale. È un classico che non può mancare nel plateau. Ottimo con una confettura di giuggiole.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 2 mesi
Peso: ca. 240 g
Provenienza: Normandia


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA121
Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carrè. Il disciplinare prevede che venga prodotto con latte freschissimo, appena munto ed alla temperatura corporea dell’animale. È un classico che non può mancare nel plateau. Ottimo con una confettura di giuggiole.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 2 mesi
Peso: ca. 240 g
Provenienza: Normandia
Appellation d’Origine Protégée - AOP