Sei in: HOME » Formaggi

Petit Livarot AOP

Francia | Normandia
Cod. FFRA096
È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore deciso e forte odore di terra. Servito a fine pasto ma eccellente anche con l’aperitivo. La crosta di un colore rosso-bruno presenta la brillantezza di una terracotta verniciata. Da novembre a giugno il suo periodo migliore.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 2 mesi
Peso: ca. 270 g
Provenienza: Normandia


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA096
È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore deciso e forte odore di terra. Servito a fine pasto ma eccellente anche con l’aperitivo. La crosta di un colore rosso-bruno presenta la brillantezza di una terracotta verniciata. Da novembre a giugno il suo periodo migliore.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 2 mesi
Peso: ca. 270 g
Provenienza: Normandia
Appellation d’Origine Protégée - AOP