Sei in: HOME » Formaggi

Pecorino Sardo -senza Lattosio-

Italia | Sardegna
Cod. FITA176
Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lattosio inferiore a 0,01g/100g di prodotto. Pasta semicotta, color paglierino, compatta con rada occhiatura e friabile. Sapore unico e prolungato. Forma con scalzo a schiena di mulo di 10 - 11 cm.

Latte: Ovino
Stagionatura: ca. 8 mesi
Peso: ca 3,5 - 4,0 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Sardegna

Cod. FITA176
Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lattosio inferiore a 0,01g/100g di prodotto. Pasta semicotta, color paglierino, compatta con rada occhiatura e friabile. Sapore unico e prolungato. Forma con scalzo a schiena di mulo di 10 - 11 cm.

Latte: Ovino
Stagionatura: ca. 8 mesi
Peso: ca 3,5 - 4,0 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Sardegna