Sei in: HOME » Formaggi

Morlacco del Grappa -mini-

Italia | Veneto
Cod. FITA148
Prodotto con latte vaccino intero pastorizzato, crosta appena percepibile, rigata per l’usanza di porre la cagliata in ceste di vimini. Pasta molle, bianca con piccole occhiature, profumo caratteristico intenso. Da servire tagliato a fette sottili condito con olio extra vergine e pepe nero macinato.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 60 giorni
Peso: ca. 2,5 kg
Provenienza: Veneto


Cod. FITA148
Prodotto con latte vaccino intero pastorizzato, crosta appena percepibile, rigata per l’usanza di porre la cagliata in ceste di vimini. Pasta molle, bianca con piccole occhiature, profumo caratteristico intenso. Da servire tagliato a fette sottili condito con olio extra vergine e pepe nero macinato.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 60 giorni
Peso: ca. 2,5 kg
Provenienza: Veneto