Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte vaccino

Quartirolo DOP

Italia | Lombardia
Cod. FITA093
La pasta è friabile, granulosa, umida, di colore bianco e presenta occhiature meccaniche. A forma di parallelepipedo, a latte intero vaccino, ha una crosta bianca naturale edibile ed una pasta compatta con il 30% di materia grassa. Al sapore è delicato. Ottimo per insalate di verdure e di frutta.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 3 kg
Provenienza: Lombardia

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA093
La pasta è friabile, granulosa, umida, di colore bianco e presenta occhiature meccaniche. A forma di parallelepipedo, a latte intero vaccino, ha una crosta bianca naturale edibile ed una pasta compatta con il 30% di materia grassa. Al sapore è delicato. Ottimo per insalate di verdure e di frutta.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 3 kg
Provenienza: Lombardia
Denominazione di Origine Protetta - DOP