Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte vaccino

Blutunt

Italia | Lombardia
Cod. FITA153
Caratteristica la lavorazione a stratificazione di cagliata fredda con cagliata calda. Pasta bianca con leggere striature erborinate naturali, morbida e cremosa. Gusto avvolgente ma non particolarmente forte. Consigliato a fine pasto con confettura del frutto della passione. Prodotto con latte vaccino.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 60 giorni
Peso: ca. 5 kg
Provenienza: Lombardia

Cod. FITA153
Caratteristica la lavorazione a stratificazione di cagliata fredda con cagliata calda. Pasta bianca con leggere striature erborinate naturali, morbida e cremosa. Gusto avvolgente ma non particolarmente forte. Consigliato a fine pasto con confettura del frutto della passione. Prodotto con latte vaccino.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 60 giorni
Peso: ca. 5 kg
Provenienza: Lombardia