Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte di pecora

Ricotta di Pecora Affumicata

Italia | Sardegna
Cod. FITA143
È una ricotta leggermente affumicata dalla pasta morbida e delicata. Non ha crosta e presenta una pasta piuttosto compatta di colore bianco avorio. Ha forma cilindrica, altezza 12 - 15 cm, diametro 15 - 20 cm, peso di circa 1,5 kg.

Latte: Ovino
Stagionatura: ca. 30 gg
Peso: ca. 1,5 kg
Provenienza: Sardegna

Cod. FITA143
È una ricotta leggermente affumicata dalla pasta morbida e delicata. Non ha crosta e presenta una pasta piuttosto compatta di colore bianco avorio. Ha forma cilindrica, altezza 12 - 15 cm, diametro 15 - 20 cm, peso di circa 1,5 kg.

Latte: Ovino
Stagionatura: ca. 30 gg
Peso: ca. 1,5 kg
Provenienza: Sardegna