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Pecorino di Filiano

Italia | Basilicata
Cod. FITA039
Prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora di due mungiture, la serale e la successiva giornaliera. La crosta è dura, di colore giallo screziato di marrone e rosso. La pasta è morbida e grassa, di colore paglierino con presenza di occhiature fini ed irregolari, tipiche delle lavorazioni a latte crudo. Il sapore più o meno piccante In base alla stagionatura.

Latte: Ovino
Stagionatura: ca. 12 mesi
Peso: ca. 12 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Basilicata


Cod. FITA039
Prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora di due mungiture, la serale e la successiva giornaliera. La crosta è dura, di colore giallo screziato di marrone e rosso. La pasta è morbida e grassa, di colore paglierino con presenza di occhiature fini ed irregolari, tipiche delle lavorazioni a latte crudo. Il sapore più o meno piccante In base alla stagionatura.

Latte: Ovino
Stagionatura: ca. 12 mesi
Peso: ca. 12 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Basilicata