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Pecorino al pepe

Italia | Sardegna
Cod. FITA059
Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero in grani interi all’interno del formaggio gli conferisce un sapore piccante e intenso, mentre la stagionatura prolungata attribuisce un profumo ed un gusto deciso. La sua personalità è unica e ricca di caratteri distintivi rispetto a qualunque altro pecorino italiano. Crosta di colore bianco avorio, rugosa, segnata dai giunchi dei canestri.

Latte:
Ovino
Stagionatura: ca. 8 mesi
Peso: ca. 12 - 14 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Sardegna

Cod. FITA059
Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero in grani interi all’interno del formaggio gli conferisce un sapore piccante e intenso, mentre la stagionatura prolungata attribuisce un profumo ed un gusto deciso. La sua personalità è unica e ricca di caratteri distintivi rispetto a qualunque altro pecorino italiano. Crosta di colore bianco avorio, rugosa, segnata dai giunchi dei canestri.

Latte:
Ovino
Stagionatura: ca. 8 mesi
Peso: ca. 12 - 14 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Sardegna