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Fiore Sardo DOP

Italia | Sardegna
Cod. FITA042
Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore paglierino, senza occhiatura più o meno dura in base alla stagionatura del formaggio. Pecorino a latte intero di origine antichissima. Dopo la salatura a secco viene stagionato su tralicci di canne sospese sul focolare, da qui il sentore fumè che caratterizza il Fiore sardo autentico.

Latte: Pecorino
Stagionatura: ca. 18 mesi
Peso: ca. 4 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Sardegna

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA042
Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore paglierino, senza occhiatura più o meno dura in base alla stagionatura del formaggio. Pecorino a latte intero di origine antichissima. Dopo la salatura a secco viene stagionato su tralicci di canne sospese sul focolare, da qui il sentore fumè che caratterizza il Fiore sardo autentico.

Latte: Pecorino
Stagionatura: ca. 18 mesi
Peso: ca. 4 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Sardegna
Denominazione di Origine Protetta - DOP