Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte di pecora

Blu di Pecora

Italia | Piemonte
Cod. FITA118
I pecorini erborinati non sono molto diffusi nella tradizione italiana ma i pochi produttori stanno elaborando delle interessanti specialità. La pasta dal colore paglierino è morbida e, con la maturazione, tende a cremificare. Il sapore non è troppo forte e ben si abbina a del pane casereccio con della confettura di fichi e noci. 

Latte:
Pecora
Stagionatura: 4 mesi ca.
Peso: ca. 4 kg
Provenienza: Piemonte



Cod. FITA118
I pecorini erborinati non sono molto diffusi nella tradizione italiana ma i pochi produttori stanno elaborando delle interessanti specialità. La pasta dal colore paglierino è morbida e, con la maturazione, tende a cremificare. Il sapore non è troppo forte e ben si abbina a del pane casereccio con della confettura di fichi e noci. 

Latte:
Pecora
Stagionatura: 4 mesi ca.
Peso: ca. 4 kg
Provenienza: Piemonte