Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte di capra

Caprino con vinacce di Moscato

Italia | Alto Adige
Cod. FITA134
Formaggio a forma cilindrica, stagionato circa 4 mesi. Affinato per 30 giorni in casse di abete e ricoperto da vinacce di moscato rosa, che trasferiscono alla pasta del formaggio il gusto e il profumo del vino. Aromatico e profumato, diventa ottimo se accompagnato da un moscato rosa.

Latte:
Caprino
Stagionatura: ca. 4 mesi
Peso: ca. 2,0 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Alto Adige

Cod. FITA134
Formaggio a forma cilindrica, stagionato circa 4 mesi. Affinato per 30 giorni in casse di abete e ricoperto da vinacce di moscato rosa, che trasferiscono alla pasta del formaggio il gusto e il profumo del vino. Aromatico e profumato, diventa ottimo se accompagnato da un moscato rosa.

Latte:
Caprino
Stagionatura: ca. 4 mesi
Peso: ca. 2,0 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Alto Adige