Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte di capra

Blu di Capra ai mirtilli rossi

Italia | Piemonte
Cod. FITA152
Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente cremosa, tendente al morbido e asciutta. Il gusto è sapido ma non piccante; il sapore, tipico del latte di capra, si combina con quello dei mirtilli rossi originando un profumo delicato ed invitante.

Latte: Capra
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 4 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Piemonte

Cod. FITA152
Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente cremosa, tendente al morbido e asciutta. Il gusto è sapido ma non piccante; il sapore, tipico del latte di capra, si combina con quello dei mirtilli rossi originando un profumo delicato ed invitante.

Latte: Capra
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 4 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Piemonte