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Gorgonzola DOP -naturale-

Italia | Piemonte
Cod. FITA055
Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe. È un alimento ricco di micronutrienti utili alla nostra salute, in particolare per quanto riguarda l’apporto di vitamine e di sali minerali, tra i quali calcio, fosforo e zinco. Si presenta con pasta dal sapore particolarmente deciso, più marcato oltre i 100 giorni di stagionatura.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 12 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Piemonte

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA055
Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe. È un alimento ricco di micronutrienti utili alla nostra salute, in particolare per quanto riguarda l’apporto di vitamine e di sali minerali, tra i quali calcio, fosforo e zinco. Si presenta con pasta dal sapore particolarmente deciso, più marcato oltre i 100 giorni di stagionatura.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 12 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Piemonte
Denominazione di Origine Protetta - DOP