Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte vaccino

Reblochon AOP

Francia | Savoie
Cod. FFRA135
Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molto grassa, di forma rotonda 14 cm di diametro e 3,5 cm di altezza. Sapore delicato con sentore di nocciola. Servito con patate bollite esprime al meglio la sua personalità.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 40 giorni
Peso: ca 500 g
Provenienza: Savoia

Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA135
Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molto grassa, di forma rotonda 14 cm di diametro e 3,5 cm di altezza. Sapore delicato con sentore di nocciola. Servito con patate bollite esprime al meglio la sua personalità.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 40 giorni
Peso: ca 500 g
Provenienza: Savoia
Appellation d’Origine Protégée - AOP