Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte Vaccino

Petit Pont l'Evêque AOP

Francia | Normandia
Cod. FFRA121
Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carré. Il disciplinare prevede che venga prodotto con latte freschissimo, appena munto ed alla temperatura corporea dell’animale. È un classico che non può mancare nel plateau. Ottimo con una confettura di giuggiole.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 15 giorni
Peso: ca. 220 g
Provenienza: Normandia


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA121
Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carré. Il disciplinare prevede che venga prodotto con latte freschissimo, appena munto ed alla temperatura corporea dell’animale. È un classico che non può mancare nel plateau. Ottimo con una confettura di giuggiole.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 15 giorni
Peso: ca. 220 g
Provenienza: Normandia
Appellation d’Origine Protégée - AOP