Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte Vaccino

Brie al Tartufo Maison de la Truffe

Francia | Ile de France
Cod. FFRA108
Questo formaggio proviene da una ricetta esclusiva sviluppata da "La Maison de la Truffe", azienda di Parigi fondata nel 1932 e diventata un’istituzione nel mondo del tartufo. Latte vaccino, crosta fiorita, pasta molle, ben visibile lo strato all’interno di mascarpone e scaglie di tartufo nero. Gusto deciso sia all’olfatto che al palato con sentori di fungo e note tostate. Si consiglia il consumo al naturale sopra una fetta di pane tostato.

Latte:
Vaccino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 1,5 kg
Provenienza: Île de France


Cod. FFRA108
Questo formaggio proviene da una ricetta esclusiva sviluppata da "La Maison de la Truffe", azienda di Parigi fondata nel 1932 e diventata un’istituzione nel mondo del tartufo. Latte vaccino, crosta fiorita, pasta molle, ben visibile lo strato all’interno di mascarpone e scaglie di tartufo nero. Gusto deciso sia all’olfatto che al palato con sentori di fungo e note tostate. Si consiglia il consumo al naturale sopra una fetta di pane tostato.

Latte:
Vaccino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 1,5 kg
Provenienza: Île de France