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Brin du Maquis aux Herbs (Brin d'Amour)

Dalla Corsica un formaggio da latte di pecora crudo per gli amanti delle erbe, quelle mediterranee, come il rosmarino, il timo e la santoreggia che si fondono con semi di coriandolo, ginepri e peperoncino per formare il leggero strato che ricopre questi piccoli formaggi.
Quando il formaggio è giovane, la sua pasta è cremosa e bianca, mentre con l'avanzare sella stagionatura vira verso un colore più scuro. Il sapore puro del formaggio giovane è morbido e tenero, anche se le erbe dall'esterno ne influenzano il sapore. I formaggi stagionati hanno un sapore più intenso di nocciola e hanno un retrogusto ammuffito.
Può essere servito su un tagliere di formaggi, a dadini, con le olive, come antipasto o distribuito nelle insalate a pranzo o a cena. 

Latte: Crudo di pecora
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 600 g
Provenienza: Corsica


PROVENIENZA

Francia | Corsica