Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte di pecora

Roquefort Le Vieux Berger AOP

Francia
Cod. FFRA140
Formaggio a latte crudo di pecora, crosta naturale, pasta omogenea, bianca, liscia, grassa, erborinata, con venature blu-verdi uniformi; sapore aromatico, piccante e leggermente salato. È importante gustarlo a temperatura ambiente come tutti i formaggi. Sopra un’insalata di frutta con due gocce di aceto balsamico forma un connubio intrigante di sapori.

Latte: Pecora
Stagionatura: 60 gg ca.
Peso: circa 1,3 kg
Provenienza: Rouergue


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA140
Formaggio a latte crudo di pecora, crosta naturale, pasta omogenea, bianca, liscia, grassa, erborinata, con venature blu-verdi uniformi; sapore aromatico, piccante e leggermente salato. È importante gustarlo a temperatura ambiente come tutti i formaggi. Sopra un’insalata di frutta con due gocce di aceto balsamico forma un connubio intrigante di sapori.

Latte: Pecora
Stagionatura: 60 gg ca.
Peso: circa 1,3 kg
Provenienza: Rouergue
Appellation d’Origine Protégée - AOP